Qu’est ce que le FoodTour ?
LâchezPrise lance un tout nouveau concept de teambuilding à Quimper qui allie découverte culinaire, histoire et créativité artisanale.

Chaque étape du FoodTour vous fera découvrir les saveurs qui font la réputation de notre belle région.
🍷 Vous dégusterez, par exemple du vin breton avec notre partenaire spécialiste en vin, fromage et charcuterie !
Mais ce n’est pas tout ! Pour terminer ce parcours gustatif en beauté, nous avons prévu un atelier exclusif : la fabrication artisanale de votre propre bouteille de Gin.
Sous les conseils d’un expert, chaque participant pourra créer une recette unique, personnalisée selon ses goûts afin de la distiller. Une expérience à la fois ludique et mémorable ! Adrien, notre distillateur en chef et agriculteur, incarne l’esprit de l’innovation et de la persévérance. Son parcours atypique, a pris un tournant inattendu avec le départ à la retraite de son père. Ce changement l’a ramené à la ferme, où il s’est lancé dans un nouveau projet, celui de la distillerie du Maout.
Que vous soyez une entreprise cherchant à renforcer la cohésion de votre équipe, ou simplement un groupe d’amis à la recherche d’une activité originale, ce teambuilding FoodTour est fait pour vous ! 🎯
Prêts à vivre l’aventure inédite duFoodTour à Quimper ? Contactez-nous pour en savoir plus et réserver votre place ! 😉